标王 热搜: 门窗幕墙行业? 装饰材料? 五金配件? 铝门窗建材? 铝门窗建? 圆满闭幕? 展销会? B2B? 全铝家居? 门窗幕墙?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 企业资讯 ? 正文

柜先生全铝家居解析衣柜平开门和推拉门的区别!

字体:放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-20??来源:铝门窗五金网??作者:编辑部??浏览次数:46
核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:新房卧室装修做衣柜时,不少业主都在纠结一个问题,那就是衣柜平开门好还是推拉门好。现在,衣柜定制大多数是整体衣柜,以后想换非常麻烦。那么,衣柜平开门好还是推拉门好呢?柜先生给您分析一下!
?铝门窗五金(全铝家居)网讯:新房卧室装修做衣柜时,不少业主都在纠结一个问题,那就是衣柜平开门好还是推拉门好。现在,衣柜定制大多数是整体衣柜,以后想换非常麻烦。那么,衣柜平开门好还是推拉门好呢?柜先生给您分析一下!





一、衣柜平开门好还是推拉门好

1、便利性
平开门衣柜打开角度是90°,可以将衣柜的内部结构一览无遗,这样的好处是,不管使大件的衣物还是较小的衣物,都可以非常方便地装入衣柜当中。推拉门最多只能将衣柜内部结构的50%呈现出来,在存取衣物的性能和平开门对比起身相对不足。

2、密封性
平开门衣柜将门板闭合之后,可以控制到基本上没有缝隙的(主要看装柜的时候门板的调整,此项无绝对)。想衣柜进灰尘比较难。而却密封性好的话,在潮湿天气,存放在衣柜的衣物受潮比较难。而推拉门因为结构上的问题,导轨和衣柜轮之间的缝隙会比较大,相对平开门衣柜容易让存放在衣柜中的衣物受潮。

3、使用寿命
平开门衣柜,使用的是铰链,在开关过程不需要怎么用力,关上时会缓降,噪音特别小。即使老化了,更换起来也方便。而推拉门,使用的是滑轮,寿命不如前者,更换也很麻烦。

4、清理保洁
推拉门会有更多的灰层,尤其是其轨道,在清洁效率上,不如推拉门方便。

5、占用空间
衣柜的空间占用也是一个要考虑的点。平开门衣柜因为柜门向外开启,所以在空间占用上比推拉门多;推拉门即使在小房间,也可以挨着床使用。这点可以说是推拉门衣柜最大的优势。




柜先生不但只做整体厨柜、阳台柜、浴室柜
家居生活中其他的柜子也一样出色
来一起欣赏一下柜先生衣柜的效果





全铝家居绿色环保零甲醛,即装即入住
这样的衣柜您值得拥有!



?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?