标王 热搜: 门窗幕墙行业? 装饰材料? 五金配件? 铝门窗建材? 铝门窗建? 圆满闭幕? 展销会? B2B? 全铝家居? 门窗幕墙?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业动态 ? 正文

您好,我叫凤池装饰材料市场,这是我的新名片!

字体:放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-21??来源:铝门窗五金网??作者:编辑部??浏览次数:45
核心提示:大沥凤池社区仅有1.45平方公里,却铝创“奇迹”!90年代生长出了如坚美、凤铝等中国铝型材龙头企业,世纪之交催生了凤池装饰材料市场,2013年春夏孕育了大沥凤池展会。
?铝门窗五金(全铝家居)网讯





大沥凤池社区仅有1.45平方公里,却铝创“奇迹”!90年代生长出了如坚美、凤铝等中国铝型材龙头企业,世纪之交催生了凤池装饰材料市场,2013年春夏孕育了大沥凤池展会。



简历
隶属:
凤池社区、凤池经济联合社
成立:1999年
年龄:风华正茂
籍贯:大沥,享有“中国铝型材第一镇”、“中国商贸名镇”、“中国有色金属名镇”、“国家外贸转型升级基地(金属型材)”等美誉。
成员:东区、中区(含坚美区、凤铝区)、西区、北区等4个区。


专业:
铝型材相关产业链全国重要交易集散地!
容量:
总占地面积约500亩,汇集铝型材、全铝家居、门窗、配件、艺术玻璃等相关产业链配套过千商家!
经历:
1999年一期投入使用、2007年二期投入使用、2011年三期投入使用、2016年四期和坚美区投入使用、2017年凤铝区投入使用;2013年3月起至今,圆满举办十五届凤池展会。
成就
辐射广东、影响全国的“着名装饰材料城”;大沥镇首个专业市场;生长了坚美、凤铝等全国着名企业;大沥凤池一年三展(3月、7月、10月)主办方之一和“主战场”等。

我的实力

历经20年辉煌发展,我还将通过更多与时俱进的提升举措,推动大沥乃至广东铝型材相关配套产业迈向专业化、品牌化和国际化的升级发展!

1、大沥凤池展会

2013年,借助铝型材、门窗、配件等产业驰名全国重要交易集散地优势,凤池社区(主办方)和佛山市南海区锐觉科技有限公司(承办方),以“对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界”为目标,举办了享誉全国“铝”产业交流、产品推广、生意洽谈和品牌宣传的行业盛会——大沥凤池展会一年三展!


2、凤池全铝家居展示交易中心


大沥镇政府重点扶持项目!打造凤池全铝家居展示交易中心,逐步实现我的转型升级发展,助“大沥·全铝家居”产业集群走向全国、迈向世界!

3、1688电商服务中心佛山凤池站

1688电商服务中心佛山凤池站(阿里布局全国第二个电商服务中心),为企业打造“就在家门口的专业电商服务体系”,商家通过“线下门店+线上平台”营销模式提高国内外销售订单!
未来的我

积极响应“一带一路”、“粤港澳大湾区”等国家重要战略,及借助大沥镇打造“国际贸易示范镇”、“全球创客小镇”、“全球采购中心”等契机,打造更具活力四射的我!






一是前往全国重要展会参展推介,把“互联网+专业市场+专业会展+服务”创新模式推向更广阔的空间发展;
二是对接广交会举办全铝家居产品博览会,提供优质服务,提升影响力和竞争力;
三是借助电商、物流、外贸、金融等强势进驻,加快相关配套建设,持续完善提升整体综合实力以及凤池展会的办展水平……

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?